こちらがTRATTORIA PESCHERIA SELVAGGIO PRIMOです。店の外観も心なしか異国風です。
店内に入ると新鮮な魚が並んでいました。この新鮮な魚をその場で調理して料理としてだしてくれます!
まずはバッカラマンテカード、イカスミの煮込み、パンを食しました!バッカラマンテカードはカリカリのパンの上に白身魚がのっている料理です。なかなか変わっていました。パンは店員がいう通り素朴な味で、誰にでも合うパンだと思いました。この中で一番のオススメはイカスミの煮込みです!こちらは絶品です!
次にサマートリュフリゾットを頂きました。こちらは目の前でトリュフを削ってふりかけてもらえます。美味です。さらに牡蠣のバター焼き、先ほど書いた店の入口の新鮮な魚(めばる)も食しました!どちらも絶品です!デザートにはティラミスを食べました!こちらもオススメです!
亀戸で新鮮な海の幸を豪快に使ったヴェネツィアの大衆レストランの味を楽しめるTRATTORIA PESCHERIA SELVAGGIO PRIMOに行ってきました!
こちらの店では普通の日本のイタリアンレストランでは食べられない現地の味が楽しめます!
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131202/13188155/