こちらがPECHEUR aglaia la tableです。
元々お花屋さんだったこちら。
オーナーは変わらず、ムール貝の専門店としてリニューアルオープンを果たしたとのことです☆
青と白のチェック柄のテーブルクロスがまたいい感じですね。
待ってました。
このお店の主役であるフレッシュムール貝です。
3種ありまして、
特に美味しかったのがトマトソースと香草たっぷりのROSSOですね。
s・m・lとサイズ展開がありまして、
sサイズが一人前といった感じですね。
殻はバケツへ。
フリッツも揚げたてで絶品です。
4名掛けのテーブルもありますが、
奥には立ち呑みスペースもあり、すでにワイワイしておりました。
友人仲間で予約してワイワイ楽しむも良し、
ふらっと立ち寄るも良しのフレキシブルに利用したい素敵なお店です。
PECHEUR aglaia la table
公式HP【https://www.aglaia-tokyo.com】
営業時間
平日 17:30-24:00
土日 12:30-22:30
定休日 祝日、月曜
おしゃれなデザインかつ美味しい食の専門店が増えている下町スポットのひとつ
勝どきに新たなる名店誕生の予感がしました。
2017年9月8日オープンのフレッシュなムール貝や揚げたてのフライドポテト、
バラエティ豊かかつユニークなワインを堪能出来る
、PECHEUR aglaia la tableです。
MUSSELS & FRITES
PECHEUR aglaia la table
公式HP【https://www.aglaia-tokyo.com/】