雷門からも近い、
江戸時代から伝統の味を守り続ける
こちらの鰻屋さん。
『鰻 やっこ』
立派なお屋敷のよう、
個人的には、ウェスタンとアジアンスタイルがミックスされた雰囲気に感じられます。
高級感がありますね!
メインの鰻をいただく前に
うなぎを包んだ贅沢な卵焼きをいただきました。
『う巻 1,600円』
うなぎの風味がたまごにしみこんでいて
とても美味しいです。
ランチタイムのおすすめ
うな重にしました。
なんと江戸鰻が2,300円でいただけます。
とってもリーズナブルですよね。
ふたをあけると
鰻のいい香りが広がりました。
とっても美味しそう!
早速いただきます。
鰻の蒲焼きはとても柔らかく、
風味がいいです。タレもおいしい!
お上品な味わいでした。
値段以上のクオリティ。
浅草で江戸から続く伝統の味、
江戸鰻をいただいてみては?
【ウェブサイト】
http://www.asakusa-unagi.com/
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke
都内でおすすめの鰻屋をお探しの方、浅草の老舗『鰻やっこ』はいかがでしょうか?江戸時代から続く伝統の味、うなぎがランチタイムに限り2,000円代でいただけます!浅草おすすめランチとしても人気があります。店内はお屋敷のよう、素敵な雰囲気に浸りながらおいしいうなぎを楽しんでください。