まずウェルカムスイーツとして、希少な白苺のグラスデザートが提供されます。
そしてシェフのこだわりが詰まったスイーツはなんと約50種類も!
美しく装飾されたビュッフェ台はインスタ映えスポットにも♡
そしてこちらはフレッシュな苺の食べ比べコーナー
毎日、あまおう、とちおとめ、紅ほっぺ、いちごさん、さがほのか、さちのか、きらぴ香、ゆめのか の中から常時3種の苺が置いてあるそうです。
そのまま食べてもチョコレートファウンテンにつけても美味しいですが、別注文のシャンパンに漬けるのもオススメ♡
そしてこちらはセイボリーコーナー。
なんとセイボリーにもたっぷり苺をしようしているんです!
苺を使用したセイボリーはさっぱりとしていてついつい甘いものと交互にたくさんたべてしまいます♡
ちなみに真っ赤なハート型はサクサクのスコーン。
いかがでしたでしょうか?
こちら4部制でランチ、ティータイム、ディナーと幅広く使えちゃうので女子会やデートにもオススメ!
是非プリンセスなストロベリービュッフェを楽しんでみてくださいね♡
「ANAインターコンチネンタルホテル東京」では全レストランで「ストロベリー・センセーション2020 ~イチゴに夢中~」を開催中!
その中から「シャンパン・バー」で開催されている「ストロベリー・スイーツブッフェ」をご紹介
カフェ発祥の地「オーストリア・ウィーン」の伝統菓子に苺を取り入れたオリジナルスイーツや、苺の食べ比べなどとってもゴージャスなな内容になっています♡