豚やは渋谷文化村の向かい付近、隣にお蕎麦屋さんがあるビルの、エレベーターで4階に上がったところに本店がございます。親切な地図を発見したので参照してください。
4階に降りると左手にドアが。
店内はいい感じに「個人店の焼肉屋」といった感じ。
平日のディナータイムに利用しましたが、人もそこまで入っておらずゆっくりできる雰囲気。
この鉄板、テンション上がりますよね〜〜!
ランチメニューもはちゃめちゃに安い…。
しかし悩んだ挙句、「いや、今日はどうしてもサムギョプサルが食べたい」ということで2人前からのサムギョプサルを注文。
わりと早く配膳してもらい、肉の焼け待ちです。
とその前に見て欲しいのが見てくださいこのテーブル。
注文したのはサムギョプサルだけですが、おまけがたくさん!
肉を包むサンチュ、キャベツのごま油和え、辛ネギ、海鮮スンドゥブ、キムチ、海鮮焼き…これ全部サムギョプサルの「おまけ」なんです!
お肉がいい感じになったところで店員さんが肉を切ってくれます。
ちなみにつけダレも味噌、コチュジャン、塩ごま油の3種類用意してくれて全く飽きません…
個人的には辛ネギと味噌ダレをサンチュで包むのが一番おいしかったです!
最後はアイスクリームまで出てくる始末。男性でも大満足のこのボリューム。
これで1000円だと言うのだから驚きです…
もはや自宅で焼肉するより安い。さーてみなさん焼肉が食べたくなりましたか?
豚やなら1000円ポッキリです!明日の夕飯は豚やにしませんか?