【京都発】熟成肉お茶漬けまで?!神戸牛の熟成肉听(ポンド)プレミアム神谷町店で焼肉フレンチ☆☆☆☆☆
最近よく耳にする『熟成肉』だが、
筆者が初めて食べたのは1年ほど前にこちら听(ポンド)銀座店で提供されていた熟成肉のステーキだった。
普通の焼肉とどう違うのか。
それは、エイジングビーフだということ。
カレーと同じように、
牛肉も寝かせるととても美味しくなるのです。(ホルモン類は除きます)
時間とともに、肉の中の酵素によりタンパク質が分解され
旨み成分であるアミノ酸に変化します。
熟成神戸ビーフ听(ポンド)プレミアム神谷町店ぐるなび【http://r.gnavi.co.jp/5nabpzs90000/】