やってきました。数寄屋橋にある数寄屋バーグです。平日の昼間でもこの行列。忙しいお昼の時間帯ですが、20分で入れそうなので行列に並びます。
店内はチェックのテーブルクロスがおしゃれな良い感じです。雰囲気よしのお店ですね。早速国産牛のハンバーグを注文します。アボカド、チェダーチーズなどのトッピングも楽しめるみたいですね。
まずは前菜というかサラダ!珍しくコーンフレークがのっています。かなりおいしいサラダでした。これを食べながらハンバーグがやってくるのをワクワクしながら待ちましょう。
やってきました!ハンバーグランチです。若干テーブルがせまいのですが、大丈夫です。ちなみに1000円です。国産牛のハンバーグが1000円とかかなりお得です。ご飯も程の良い量です。それでは数寄屋バーグ自慢の国産和牛ハンバーグを食べましょう。
見てください!肉汁がこんなに鉄板で肉汁がグツグツ鳴っているハンバーグは数寄屋バーグでしか楽しめません。大きさもかなり大きく、毎朝食肉市場より直送される最高級A5,A4ランク(松阪牛をはじめとする黒毛和牛)の切り落としや、特選和牛などの最高牛肉をたっぷりと使用しておられるそうなのでおいしく食べましょう!
営業時間:11:00~22:30
http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13037829/