渋谷明治通り沿いのcocotiビル最上階⭐︎
3Fから12Fへのレギャン・トーキョー専用エレベーターで上がります⭐︎
滝の流れる廊下を進むと緑が⭐︎プール付テラスとパノラマ夜景を望む、ビル最上階の隠れ家フレンチです⭐︎
グラスシャンパーニュ
ドゥ・カントナール ブリュット(NV)
と、季節のおすすめのスパークリングワインに白ワインをいただきました⭐︎
いつも通り私の場合はアラカルトでいただきます⭐︎
大好きなキャビア、オマール海老、貝にトリュフ好きなものを好きなだけいただきます🎵
2014年よりエグゼクティブシェフとして就任された
シェフ横山真治(YokoyamaShinji)さんは、
ミシュランの星を守り続けるフランスの名店「レストランテ・ピラミッド」で研鑽を積み、帰国後「レストランオーベルジュスズキ」(成城)、「六本木ヒルズクラブ」(六本木)を経て、「BREEZEOFTOKYO」(丸の内)、「AQUAVITTOKYO」(青山)のシェフを歴任。とのことです⭐︎
大好きなフルーツは希望を伝えると盛り合わせにしてきてくれます⭐︎
カフェオレなどもあるところがまた魅力的⭐︎
記念日などにもオススメ⭐︎