こちらがMozuの外観とテーブルです。ミッドタウンの近くの落ち着いた雰囲気のところに立地しております。店内はやや狭いですが、内装はオシャレで雰囲気はなかなか良かったです。
サングリアを飲みながら、マグロとアボカドのタルタル、鶏レバーのブリュレを食べました!マグロとアボカドのタルタルは、ピリ辛味で絶品でした!鶏レバーのブリュレは、パンのサクサク感とレバーが良く合っていてとてもうまかったです!
続いて、ゴルゴンゾーラとトリュフのスフレ蜂蜜トリュフソースを食べました。こちらもフワフワでうまかったです!メインの和牛のステーキも程よい硬さに焼かれていて絶品でした!こちらの店で最もオススメなのは、雲丹と大葉のクリームソース(パスタ)です!良くかき混ぜて大葉と一緒にパスタを食べるのがオススメです!濃厚な味わいで絶品です!
デザートはチーズケーキを頂きました。やや硬さのあるチーズケーキでローストナッツと一緒に食べると食感がとても良かったです!