アトレ西館に入り、エスカレーターで上がりお店に到着。
エレベーターでもいけます。
新しく出来たお店だけあって内装もきれいで、テンションあがります!
入り口付近から見た景色。
ここはプラントハンター西畠清順さんという方が手がけた屋上庭園です。
夜に訪れると、ロマンティックな雰囲気が味わえます。
店内はご覧の通り、天井が高く、開放感に溢れます。
フロア丸ごと、このお店なので広いです。
外から日差しも入り、爽やかな景色が広がります。
テーブルはこんな感じ。
シーフードレストランだけあって、
ナプキンにはロブスターの絵が描いてありました。
ランチメニューを注文。
さっそく、アボカドとサルサの「ワカレモディップ」と「トルティーヤチップス」とお店の特製パン「シロノぱん」がきます。
※全てのランチメニューにつきます
こちらがシロノニワ特製パン「シロノぱん」です。
ネーミングもかわいいですが、
アツアツのパンで、パンが柔らかくおいしいです。
オリーブオイルにつけてめしあがれ。
ランチメニューで注文したのは
サーモンのグリルステーキ(1800円)
しっかりと味付けされ、ジューシー。
あっという間になくなっちゃいます。
一押しの海鮮を使ったパスタを頼んでみました。
ムール貝、蛤、アサリとズッキーニのジェノベーゼです。(1300円)
バジルとシーフードがほどよく調和しています。
おいしくランチを頂いたら、次は紅茶でまったり。
頼んだのはモロッコ風ミントティー。
コーヒーやジュースなども選べます。
おいしい食事をした後には、
お互いいい気分で会話が盛り上がりますね。
次は夜も行きたいです!