恵比寿駅東口から徒歩6分の場所になります。
内装も女の子が好きそうなデザイン。
これから始まるチーズショーが楽しみです!
入り口付近には、なんと大きなチーズが!
思わず写真を撮ってしまいますね!
これからあのチーズが食べられると思うと・・・・
まずはドリンクを注文。
ここはワインからカクテル、ビール、ソフトドリンクもかなりの種類があります。
僕が頼んだのは赤のスパークリングワイン(900円)
前菜として頼んだのは、
豚肩と首肉のリエット黒胡椒チーズムース(1100円)
チーズをパンの上に乗せて召し上がれ。
濃厚なチーズがたまらない!
次に頼んだのは、ラクレットとふわふわフリコ(1550円)
マッシュポテトと大和草を合わせて揚げ焼きにした羊料理「フリコ」にラクレットをかけたものです。
目の前でシェフが、アツアツのラクレットをかけてくれます!
チーズがかかった後のフリコ。
とろとろのチーズがたまりませんね。
中はふわっとしてて、ちょうど良いボリュームです。
次に頼んだのは、リゾット。
オッチュリアルバローロというチーズをふんだんに使った
大人の味のリゾットです。(1700円)
最後に頼んだのは、骨つき豚ロースのチーズカツレツ(2400円)
チーズがカツの中に入っていて、ボリューム満点。
ここのシェフは、様々な料理にチーズを合わせるのがうまいんです。
気になる会計は【1人4300円】ほどでした。
チーズが好きな方にはリーズナブルで、オススメです。