飯田橋駅から徒歩2分ほど神楽坂を登るとTERZOに着きました。
土曜日のコースがオススメとのことでそちらを注文しました。
スープはプリンのような半固体状のものでした。なかなか変わっていましたがうまかったです。
前菜は、ナス、タコ、カツオ等の盛り合せでした。カツオが肉のように濃厚で絶品でした!
パスタは、豚肉がふんだんに使われたもので、肉のうまみが効いている感じで絶品でした!
メインは牛タンのステーキでした。こちらは焼き方が工夫されているのか食感がとても良かったです!
デザートは、ガトーショコラとバニラのアイスクリームでしたが、
こちらのガトーショコラは今まで食べた中で一番うまいと言えるぐらい
うまかったです!
雰囲気も良く、休日のランチをゆっくり楽しむのに向いている店だと思います。