今回はコースにしました。
コースは3240円のみです。
まずは、イクラとまぐろのタルタル♡
プチプチとしたイクラの食感がたまりませんでした♡
続いて
松坂ポークのラフテー
お肉が柔らかく味もしっかりとしみています。
お食事最後は
土鍋さつまいもごはん、豚汁、お漬物、鶏肉のソテーでした!
さつまいもごはんがふわふわで甘くて美味しかったのと豚汁が懐かしく美味しかったです。
お腹は満足!
土鍋ごはんはお代わりができるそうですよ。
最後はデザート
桃のコンポートでした!
生の桃がすごく爽やかで美味しかったです。
今回はバースデープレートを用意して頂きお友達も喜んでいました!
こちら、写真では見えませんがプレートにお花も添えてあって可愛らしかったですよ。
個室なので久しぶりにゆったりと約二時間お喋りができました。