ホテル「グランド ハイアット 東京」の6階にあるステーキ・グリル料理の店【オーク ドア】へ⭐︎
まずは大好きなシャンパーニュ
ルイナール ブリュットで乾杯⭐︎
ミネラルウォーターはアクアパンナをセレクト⭐︎
いつも通りアラカルトで注文⭐︎
ウッドバーニングオーブンで素材の持ち味を最大限に引き出したダイナミック料理が来るまで、
ホタテを注文⭐︎もちろん絶品です😊
メインは大好きなオマール海老とヘルシーなラムを注文しました⭐︎
ライブキッチンなところも魅力的です⭐︎
高い天井に加え、天気の良い日には全開になる大きな窓のある開放的なレストランです⭐︎
オークドアバーに移動して、シャンパーニュ割のカクテルと、おすすめのカクテルを注文⭐︎
ガラスワイン セラーに囲まれた、インターナショナルな雰囲気がとても居心地よく1人でも楽しめます⭐︎