本当に行った 遊びのガイド

銀座で本格イタリアン⭐︎サバティーニディフィレンツェ 東京店⭐︎

フィレンツェに100年の歴史をもつ本店があり、東京店は35年の歴史を持つ、本格イタリアン⭐︎SABATINI di Firenze 東京店( サバティーニ・ディ・フィレンツェ とうきょうてん)の魅力を紹介⭐︎

あかりんセレクト⭐︎

さん
更新日:
閲覧数
5198
お気に入り
2

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店
東京都中央区銀座5-3-1 銀座ソニービル 7F

銀座駅直結とアクセス便利⭐︎ソニービル七階⭐︎

入り口を抜けるとそこは非日常的空間⭐︎

ゴージャスで、優雅な内装が魅力的です⭐︎

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

シャンパーニュ・グルエで乾杯⭐︎

イタリア直輸入、名醸ワイン約800種類と、豊富にあり、本場のイタリア料理とワインのマリアージュ楽しむことができます⭐︎

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

ランチに行ったので、シェフ・バルディお薦めスペシャルランチコースにお魚料理をもう一品追加しました⭐︎

シェフ・バルディお薦めスペシャルランチコース

価格:7,408円(税サ別)

前菜
秋の味覚 サーモンの自家製マリネ ディルの香り ケッパーとイクラを添えて
低温でじっくりと調理した鴨胸肉 ジンジャーの香り

パスタ
帆立貝とポルチーニ茸の自家製手打ち麺 “タリアテッレ”

魚料理
カンパチと海老の炭火焼き アロマティックなハーブソースで

肉料理
シェフ・バルディ特選 和牛サーロインのソテー ヴィンコットのソースと秋トリュフを添えて

ドルチェ
ワゴンよりお好みのドルチェ
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、または紅茶

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店

選べるデザートも魅力的⭐︎

ワゴンで運ばれてきます⭐︎

ランチはもちろん、ディナーもおすすめです⭐︎

サバティーニ・ディ・フィレンツェ 東京店
東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル7階
ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:30(L.O.21:30)

http://www.miyoshi-grp.com/cardinal/sabatini/

このプランのマップ

2
ライター紹介
あかりんです⭐宜しくお願いします🎵あかりんがセレクトした有益な情報をお届け🎶 #あかりんセレクト #akarinselect https://akarinselect.com/