大手町や東京駅からアクセスができる『丸の内ホテル』へ行ってきました。お目当は8階にあるフレンチ料理店のポム・ダダンです!高級感があるホテルの中にあるレストランなので、軽くでもドレスアップすることをお勧めします。
天井が吹き抜けていて開放感があって気持ちよいです。
コースの前菜は鴨肉でした。
お料理が美味しいと、会話も弾みますね!
スタッフさんも、とっても親切で
お料理一品一品の丁寧な説明もありました。
量もちょうどよく、コース料理でも腹八分目でおさまりました。
パスタはもっちりとしていて、濃厚でジューシーなボロネーゼのソースが美味しかったです!
メインは追加料金で、オリーヴ牛にしました。
とっても柔らかくて口の中でとろけちゃいました。
美味しかった〜!盛り付けも素敵なのでビジュアルでも
楽しめたのが嬉しかった。
メインのホールケーキがきました!
イチゴのケーキで、クリームはとっても軽めで優しい甘さ、スポンジはやわらかいけどしっとり、イチゴの甘酸っぱさと全てがうまくマッチング。美味しかったです。
大満足、ありがとう!