原始焼・二代目・魚々子は季節のお魚をいただくことができます!
入荷により値段は、異なりますが900円で季節のお造りはコスパ良すぎ!
冬だと本まぐろ・そい・黒むつ・カサゴ・ぶり・平目などがあります。
どの魚も新鮮でプリプリしていてお酒に合います!
目の前で焼いていただく炭火焼魚は頼むべき1品です。
冬はかます・サバ・ハタハタ・鮭・にしん・のど黒・きんき・ブリ・そいなどがあります。
あぶらたっぷりで身もしっかりしていて、すっごく美味しいです。。
言葉を失ってしまいそうになりますが
しっかり商談してください^^
珍しいお魚をいただくこともできます・・・!
魚に詳しい人がいたら最高ですね!
お店の人に聞くとお酒に合う魚を提供してくれます♪
あ!魚だけじゃないのです!
鹿児島産黒豚の岩塩焼をいただきましたー♡
お肉も充実しています。
そのままでも味がしっかりしていて本当に美味しい。
魚&肉が食べれるなんて幸せです。。
日本酒の種類もかなり豊富です!
季節に合った日本酒が数多く揃っています♪
気分や食事、お客様に合わせて、注文してみてください!
かなり人気の居酒屋なので予約してください!