心地よくライトダウンされた店内。
赤いお皿がセッティングされたテーブルにつくと、いよいよシェフと野菜の物語のスタート!
わくわくします♪
たんじゅん野菜「皮ごと」ベジピー
人参と塩とオリーブオイルだけで作られたとは思えない、クリーミィで人参の甘み、旨みが美味しいスープ!
とっても美味しくますます期待が膨らみます!
たんじゅん畑のパルフェ
グラスの中に畑をイメージした一皿!
目の前でチーズをかけてくれると、雪に覆われた畑みたい!目からも楽しい一皿。
チーズの香りと旨みが、野菜を引き立て美味しい!
たんじゅん野菜のプロローグ
まるでお花畑!
パンサツァネルア、鳥のコンフィ、サルシチアのサラミ、ゼッポレ、フリッタータ、タコのマリネ
どれから食べようか悩んじゃいます。
カプレーゼTipo”00”
ついに登場 !!!
イタリア料理コンクールで受賞したお料理!
トマトとリコッタチーズ、バジルに甘エビのねっとりした甘みが美味しい!カダイフのサクサクした食感も楽しい〜♪
カプレーゼのイメージを変える一皿!
ベジフォカッチャ
フォカッチャにもたんじゅん野菜が!
玉ねぎの優しい甘さが、クセになります。
フォアグラ・ポルチーニ茸・茗荷のスパゲッティ
イタリア料理コンクールで受賞したお料理の2品目 !!!
フォアグラと濃厚なポルチーニ茸のソースのパスタ!サーブされたとたんにポルチーニ茸の魅惑の香りが!
茗荷はそのシャキシャキした食感と爽やかな香りが濃厚なソースを引き立て、アクセントに!
添えられたフォアグラのソテーも美味しくて、口いっぱいに幸せが、広がるパスタ♡
黒毛和牛のロースト 赤ワインレーズンのソース
焼き加減が絶妙のしっとりとした赤身!噛むと広がる旨みが赤ワインレーズンソースの甘酸っぱさとぴったり!
たっぷり添えられたお野菜も、お肉に負けず旨味が詰まっていて、お肉もお野菜もメインの一皿!
デザート盛り合わせ
おもち食感ティラミス 、にんじんヨーグルトムース、トマトとオレンジのジュース、あまなつ...
色々楽しく嬉しい一皿!
やっぱり甘いものは別腹♡
そして飲み物もBIO!エスプレッソとローズヒップティーから選べます!
抗酸化力約6倍、ビタミンC約3倍の究極のオーガニック野菜『たんじゅん野菜』で使った綺麗で美味しい最高の美活レストラン!
リピーターには違うお料理をだしてくださる嬉しいサービスもあるので、あなただけの素敵な物語を楽しんでくださいね!
近くにワタリウム美術館もあるので、美術館の後に、お食事をして心も体も美活!!なんていうのもオススメです♪