本当に行った 遊びのガイド

【美活レストラン】究極のオーガニック野菜料理を楽しめる隠れ家レストラン「iCas storia」

無農薬、無肥料!微生物が育てるオーガニック野菜『たんじゅん野菜』をメインに創られるRe-Creation Italian
青山 外苑西通りをすすみナチュラルローソンのワインコーナーの奥の階段を降りるとそこに広がる素敵な空間でシェフと野菜の物語が始まります。知る人ぞ知る美活レストランです!

さん
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iCas storia

iCas storia
東京都渋谷区神宮前3-35-8 ハニービル青山 ナチュラルローソン&food kurkku B1F

心地よくライトダウンされた店内。
赤いお皿がセッティングされたテーブルにつくと、いよいよシェフと野菜の物語のスタート!
わくわくします♪

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たんじゅん野菜「皮ごと」ベジピー

人参と塩とオリーブオイルだけで作られたとは思えない、クリーミィで人参の甘み、旨みが美味しいスープ!
とっても美味しくますます期待が膨らみます!

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たんじゅん畑のパルフェ

グラスの中に畑をイメージした一皿!
目の前でチーズをかけてくれると、雪に覆われた畑みたい!目からも楽しい一皿。
チーズの香りと旨みが、野菜を引き立て美味しい!

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たんじゅん野菜のプロローグ

まるでお花畑!
パンサツァネルア、鳥のコンフィ、サルシチアのサラミ、ゼッポレ、フリッタータ、タコのマリネ
どれから食べようか悩んじゃいます。

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カプレーゼTipo”00”

ついに登場 !!!
イタリア料理コンクールで受賞したお料理!
トマトとリコッタチーズ、バジルに甘エビのねっとりした甘みが美味しい!カダイフのサクサクした食感も楽しい〜♪
カプレーゼのイメージを変える一皿!

iCas storia

ベジフォカッチャ

フォカッチャにもたんじゅん野菜が!
玉ねぎの優しい甘さが、クセになります。

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フォアグラ・ポルチーニ茸・茗荷のスパゲッティ

イタリア料理コンクールで受賞したお料理の2品目 !!!
フォアグラと濃厚なポルチーニ茸のソースのパスタ!サーブされたとたんにポルチーニ茸の魅惑の香りが!
茗荷はそのシャキシャキした食感と爽やかな香りが濃厚なソースを引き立て、アクセントに!
添えられたフォアグラのソテーも美味しくて、口いっぱいに幸せが、広がるパスタ♡

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黒毛和牛のロースト 赤ワインレーズンのソース

焼き加減が絶妙のしっとりとした赤身!噛むと広がる旨みが赤ワインレーズンソースの甘酸っぱさとぴったり!
たっぷり添えられたお野菜も、お肉に負けず旨味が詰まっていて、お肉もお野菜もメインの一皿!

iCas storiaiCas storia

デザート盛り合わせ

おもち食感ティラミス 、にんじんヨーグルトムース、トマトとオレンジのジュース、あまなつ...
色々楽しく嬉しい一皿!
やっぱり甘いものは別腹♡
そして飲み物もBIO!エスプレッソとローズヒップティーから選べます!

抗酸化力約6倍、ビタミンC約3倍の究極のオーガニック野菜『たんじゅん野菜』で使った綺麗で美味しい最高の美活レストラン!

リピーターには違うお料理をだしてくださる嬉しいサービスもあるので、あなただけの素敵な物語を楽しんでくださいね!

近くにワタリウム美術館もあるので、美術館の後に、お食事をして心も体も美活!!なんていうのもオススメです♪

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ライター紹介
International Association of Integracy認定インテグレーター/健康マスターエキスパート/J.S.A.ワインエキスパート/アロマセラピー・リンパドレナージュ・リフレクソロジー・栄養学などで美容と健康をサポートしている