着いたらワインの製造工程を見ることができる窓と小さいブドウ畑が迎えてくれます。
それらを見た後、建物の中に入るとすぐ左手に地下に降りる階段があります。
その階段を降りるとひんやりと涼しいワインの貯蔵庫があり、そこでは貯蔵庫を実際に見ることができるだけでなくワインについていろいろ学ぶこともできます♪
加えて、建物に入ってから庭に出ていくと広島のお肉を楽しむことが出来るバーベキューガーデンもあります。
家族で、友達同士でぜひどうぞ♪
ワインについて勉強した後はランチの時間です♪
広々とした店内に入り口のステンドグラスがおしゃれなこのお店で私は手作りハンバーグランチをいただきました。
ハンバーグはお箸で切れる程柔らかく、ほんのわずかに感じるデミグラスソースの酸味が堪らない一品となってます!
食後はピオーネソフトをいただきました。
甘いソフトクリームの中に爽やかピオーネを感じる甘党には堪らないソフトクリームです!
家族連れに、デートに、ひとり旅に……、ぜひお立ち寄りください!