東京の八重洲口から歩いて3分ほどのところにあります。アンジェロコート。オリーブオイルがまずは絶品。お友達とメニューと撮影。
ワインはお料理ごとに運ばれてきます。シャルドネがとてもおいしい。
こちら秋刀魚を使用したリゾット。秋の味覚を堪能できます。
魚介類のプレート。スープのなかに貝がはいっていました。ほたてやエビをふんだんにつかっています。
メインであるお肉。とろけそうです。
デザートまで目にも美しい。クリスマスの限定コースもあります。
こちらはこの秋にオープンしたばかりのお店です。
食材が豊富で、地中海料理が頂けます。
やはりおすすめはこちらのフレンチトースト。お食事にもついてきます。
お野菜も。チキンがおいしかったです。
やはりおすすめはこちらのフォアグラとフレンチトースト。メインは3種類あって選べます。
スイーツもブッフェスタイルになっているので、好きなものが選べます。