八重洲口からすぐの東京グランルーフウォルプタスのエントランスです。ガラス張りで中の様子が見えます。デコレーションがクリスマス仕様!
店頭にあるパエリアはお店のおすすめで、オーダーしておきたい一品です。彼といったのですが、ミディアムよりは、ラージサイズの方がおすすめです。
お店の中の様子です。落ち着いた雰囲気。バーカウンターもあります。そして、可愛らしいクリスマスツリーが飾られていました。予約をするならば、窓際の席がおすすめです!
サングリアで乾杯しました。赤いのは通常のサングリアで、緑のはマスカット味。フルーティーで美味しかったです。
おつまみに、ツナとアボカドのタルタル。女性に人気の一品。サングリアにとっても合います!まぐろのさっぱりとした赤みに、アボカドが絡んで美味しい。
こちらは鯛のカルパッチョ。人の顔のような盛り付け!フレッシュな鯛を少し特製ドレッシングにつけて、みずみずしい甘酸っぱいトマトと美味しくいただきました。
こちらが楽しみにしていたメインのお料理、蟹づくしのパエリアです。蟹のうまみがぎゅっとご飯に染み込んでいて、香りも良くとっても美味しかったです。1人一皿行けるくらい!ごはん一粒残さずご馳走さまをしました。
次回はぜひ他のパエリアも試してみたいです。