東京駅から踊り子に乗って、約2時間ほどで行けてしまう修善寺。直結なのでアクセスが大変楽です。駅からマリオットホテルまでは無料バスが出ています。【バス時刻】http://www.izu-marriott.com/access.html
バスに揺られて20~30分ほど。伊豆マリオットホテル修善寺に到着しました。すぐ近くにはラフォーレ修善寺があり、このエリアに新しくできたのが伊豆マリオットホテル修善寺です。
ロビー階に2階に続く階段があります。そちらを登っていくと、開放感あふれる森のダイニング「Grill & Dining G」があります。【ウェブサイト】http://www.izu-marriott.com/restaurant/index.html
開放感があり、気持ちの良いラウンジです。自然を感じながらお食事やドリンクを楽しむことが出来ます。
冷えた美味しいスパークリングをいただきました。雰囲気がとてもいいのでお酒をさらに美味しく感じさせてくれます。
6,500円のディナーコースをいただきました。前菜はブッフェ方式となっております。アサリの酒蒸しはお酒の香りが良く、飲み物に合ってとても美味しいです。
新鮮な海老としらすを使ったミニ海鮮丼はとてもお気に入りです。自然の恵みを感じられる前菜の内容となっていました。
こちらはメインの地場の鮮魚を取り入れたグリル料理、サーモンです。他にもメインはポーク、ビーフから選べました。サーモングリルは香りが良く、身がふっくらとやわらかくて美味しかったです♡
デザートもブッフェ方式となっておりました。冬のシーズンだったのでツリーの可愛いデザートもありました。お腹が満足するディナーでした。
母と美味しくて楽しいディナーを楽しむことができました。またマリオットホテルでの素敵な思い出が増えました。是非修善寺でディナーを探している方は「Grill & Dining G」も検討されてみてください。【ウェブサイト】http://www.izu-marriott.com/restaurant/index.html