東京都内および京阪神の55店舗にて、愛媛県生産者の丹精と豊かな風土が育んだ果樹が、 シェフ達の手によってシックなスイーツとなってお目見えします。
各店の個性が光る、旬ならではの煌めく味わいをご堪能できます。
えひめの可愛いゆるキャラもいます。
青山本店には、喜八シェフが直々に料理を作ってくださいました。ジュースの種類も多く、どのみかんジュースも味が違くてとてもおいしく美肌になれそうでした。
スイーツだけでなく、愛媛県産のものを使ったお料理も全ておいしいです。
愛媛県産野菜のバーニャカウダー、みかんと鯛のカルパッチョ、あんぽ柿フォワグラなどなど。
キハチシェフの料理はとてもおいしいです。
野菜ソムリエの王理恵さんもいらっしゃいました。
愛媛県産はおいしいものがたくさんです。
愛媛県産のお料理をぜひキハチ青山本店でご堪能ください。