お店に行った日は土曜ということもあって30分程並びました。その後も2、3組が続々と後に続いて並んでいたので、かなり人気店ですね!
店員さん曰く、金曜日と土曜日は混むみたいです。
早くお店に入りたいという方は予約されることをお勧めします。
まず、一杯目のドリンクを頼もうとして目に付いたのが「あふれスパークリングワイン」(500円)。
日本酒の盛りこぼしスタイルでスパークリングワインを持ってきてくれます!なんとも斬新です。
一品目、「熱々アンチョビキャベツ」(580円)。
スキレット鍋に入ったボリューム満点のキャベツが食欲をそそります。シャキシャキしてます。寒い日には体も温まってぴったりです。
二品目は、「海老とクレソンのビストロギョウザ」(680円)。
メニューに「肉に負けない!」と書いてあったのが気になって注文。
味付けはアンチョビ・レモンバターソースとのこと!かなり洋風オシャレ水餃子です。
エビのプリプリ感、レモンの爽やかさに加えしっかり味も付いていて満足でした。
三品目、「大盛り・フライドポテト」(480円)。
細切りの一口サイズのポテトがてんこ盛りです。
カリカリ・サクサクで手がとまりません!!
ドリンク二杯目、「目黒ハイボール」(590円)。
目黒のハイボール?と興味津々でした。
柚子生姜風味のウイスキーコーラだそうです。
普通のハイボールよりも飲みやすくなってます。
メイン、「無菌豚肩ロースのソテー」(1280円)。
レアで仕上げてあるので、ジューシーな味わい。
コスパが凄いです。
メニュー以上に店員さんが素敵でした。
驚いたのはお手洗いの行き帰り、ドアをすかさず開けてくれること。帰りにはドアを持ってスタンバイしてくれていました☆