二日市駅から徒歩10分以内とホームページに掲載されてたから、ちょっと遠いかな?と思ったけど、、、意外とすぐ着いた!が正直な感想。
木の温かみが感じられながらもセンスが良く落ち着く店内。カウンターの奥には生け簀の中に新鮮な魚が泳ぐ。
毎日豆乳と生クリームで作られるもっちり豆腐はなんと作り置きなし!専用のお醤油でいただきます♫食感も味も他では絶対ない美味しさ。お通しでこんなに美味しかったら困る!と心配したけど、その後も美味しいしか続かなかった。。。
手書きの歓迎のメッセージも嬉しい♡
あったらいいな〜♫なんと赤身、中トロ、大トロが全員集合!
マグロの輪切りが一枚まるごと盛られてきました。。圧巻です!
そしてそして山盛りの銀シャリでお好みの手巻き寿司を巻き巻き〜。お刺身でよし!お寿司でよし!
会話も弾みます♫
ぶつ切りの鶏肉と…ネギ???ではなく千切りキャベツ!
ガラスープとポン酢の相性が最高♡餃子も入っててもうそろそろお腹もいい感じ。。。そこにチャンポン麺のトドメが投入!もはや感無量!
お魚が美味しいお店なのにお肉も美味しいのは反則!
三角牛バラの炭火焼きは見た目もインスタ映えもさることながら、味は想定外の美味しさ。
お好みに合わせてワインも楽しめるし、女性には嬉しいスイーツも選べる3種類。中でも「ゑびす醤油のみたらしもっちり」は必ず次回食べたい一品♡
お誕生日などのお祝いにはプレートなどでサプライズにもしっかり応えてもらうことができます。
以上、お通しからスイーツまで美味しいお店でした♫