Ubiquitous Chip到着!!グラスゴー大学を沢山見学して歩き疲れたのでお腹も良い感じに空腹です。
1階がレストラン、2階がBrasserieとなっています。
アシュトンレーンは思っていたよりも、こじんまりとしているグルメストリートでした。
メニューを見てなにを注文しようか悩みます。
ビールのテイスティングを母親と妹はしていました。出来るみたいですね!!
ご飯はムール貝のクリーム煮(白ワイン蒸し以外を食べるのは初めてです)、スコットランド有名なスープ、ハギス、ズッキーニのリゾットにしました。
料理はこちら!
特にムール貝が今まで食べた中で一番美味しかったです、トマトクリームソースが最高でした。またハギスと呼ばれるスコットランドの伝統料理、羊肉の腸詰も美味しかったです。
皆さんもグラスゴーに旅行で行かれる際は、ランチにぜひ使って見てくださいね!