結婚式場は全面的に白を基調とした内装で、28階でしたので、眺めがとても良い!
高層ホテルならではですね♫
高級ホテルだからこその雰囲気が感じられます☆
年齢問わず、落ち着ける空間になっています。
間接照明がいろんな箇所で活用されており、さまざまなシーンを際立たせてくれます☆
会場は広く、余興等もしやすいです♫
黒のテーブルクラス対して、真っ赤の赤いナプキンがとても目立ちます☆
席次表は優しい色で、上品なつくりとなっております。
メニュー♫
鮪のケージャンスパイス風味 林檎 ポテト クリスピーベーコンのサラダ仕立て☆
クリーミーに仕上げた青豆スープ 名古屋コーチン胸肉の燻製と共に☆
サーモンのミ・キュイ 紅心大根とグレープフルーツのサラダ添え 軽いライム風味のクリームソース☆
生姜とレモンのシャーベット☆
最上牛フィレ肉のロースト 茸のムース椎茸の香りをアンフェゼしたジュをソースに☆
なめらかに仕上げた桜風味のムース 赤い果実のソースを添えて☆
コーヒー又は紅茶☆
パンとバター☆