こちらはあの人気店「CICADA」が初の業態で作ったカフェ。中庭はみどりもいっぱいで、冬でもストーブが完備してあるので意外に寒さもしのげます。もちろん店内のお席もあります!
店内は緑がいっぱいのとてもナチュラルで爽やかな空間になっています。
平日ランチメニュー
1日限定10食の
『ビーフシチューとサラダとパンのセット』¥1,300
とっても柔らかく煮込まれたお肉のコクのあるビーフシチュー。
ホイップクリーム、バニラソース、マカデミアナッツのバターミルクパンケーキ ¥1000
フワッと柔らかめの生地にホイップクリームとバニラクリームにたっぷりマカダミアナッツがかかったパンケーキ。とっても軽い口当たりで一人でもペロッと食べれてしまいます。
青山の骨董道りに昨年出来たこちらのお店は冷凍の食材を一切使わず、お肉も野菜もすべて店内で加工し焼いている、とても贅沢なハンバーガー屋さん。
バンズも保存料、防腐剤を一切使用しないでお店で発行させて焼いている拘りです!
アボガドわさびバーガー¥546
スムージー&ポテトセット¥625
焼きたてのバンズにジューシーなパテ、そしてたっぷりの新鮮なレタスとワサビのアボガドのタルタルがとても良く合って美味しい♡
小松菜のスムージーもとても飲みやすく美味しいスムージーでした。