船橋駅直結、Shapoo(シャポー)よりすぐの
船橋ワインバル、
『エフシーヴァンヴィーノ/FC.VINVINO 』♡
メニューは、
三元豚を使ったジンジャーランチと
まぐろ漬け丼があります。
ヘルシーで美味しそう♡
780円とリーズナブルなのも魅力的。
店内はカジュアルで可愛らしい雰囲気。
イタリアンっぽいです!
ドアが空いてるので風の通りも良いです。
店内は可愛いデザイン!
コルクがぶら下がっていたり、
ユニークです。
夜はガラっと雰囲気が変わりそう!
カジュアルワインバル♡
三元豚のジンジャーランチについている
トマトベースのスープ。
ウインナーとお野菜が入ってて
美味しい!!
スープにお肉の旨味が入ってます。
ご飯、サラダ、
スープに卵焼きなどがのった小皿がついて
とってもお得♡
三元豚はとっても柔らかくて
美味しい!脂もちょうど良くのってます。
さっぱりした味わい。
大満足です。
リーズナブルなワインバルでのおいしいランチ、
楽しみました♡
【食べログ】https://tabelog.com/chiba/A1202/A120201/12002107/
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke