ピンクをモチーフとした内装で、真ん中にはバーカウンターも。オシャレで大人女子空間です♪
窓際は貸切もできるようですね!
早い時間から行ったのでお客さんは少なかったですが、少し経つと満席になっていました!
メニューが豊富でとても迷います♪今回はその場で選べるディナーコース(3,780円)をオーダーしました!
お酒は、清見オレンジを丸ごと使って、そこにパッションフルーツリキュールをかけた「フレイバーオレンジ」というものをオーダー!フレッシュで、とーっても美味しいです!
前菜5種盛り合わせは、
・バーニャカウダー
・真鯛の焼き霜つくりのカルパッチョ
・根菜のラタトゥーユ
・自家製パテドカンパ―ニュ
・豚ばら肉とじゃが芋のクロケット
です!
パスタorスープは、真鯛とセリのチーズリゾット アサリソース を選びました!
メインは、D特製 手ごねハンバーグ ジャガイモのグラタンにデミグラスソース を選びました!
また、パンが食べ放題なのも嬉しい♪
スイーツはキウイのパウンドケーキを選びました!
食後のコーヒーorハーブティーも選べます♪
前菜盛り合わせ以外はすべて好きなものが選べるコースなので、好き嫌いがある人でも、いろいろシェアしたい人でも、気軽に楽しめますね!
BRASSERIE D & SWEETROOM
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13118224/