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【7/1から!】グランドハイアット東京・けやき坂にて大人なシメパフェが期間限定登場!

グランドハイアット東京・鉄板焼「けやき坂」では、2018年7月1日より期間限定で、今流行りの〝シメパフェ〟が登場します。
鉄板の上で作り上げるパフェは、温かさと冷たさの見事なコラボレーション!お食事のシメに、いかがですか?

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けやき坂

期間限定の新感覚パフェ
けやき坂

グランドハイアット東京・4階、鉄板焼「けやき坂」では、2018年7月1日より期間限定でパフェが登場します。
その名も『ウ・ア・ラ・ネージュ』!

発売前に一足お先にいただいてきましたので、早速ご紹介いたします。

けやき坂でシメパフェ『ウ・ア・ラ・ネージュ』
けやき坂

『ウ・ア・ラ・ネージュ』
料金:¥1,600(消費税・サービス料別)
期間:2018年7月1日(日)〜9月30日(日)
時間:ランチ 11:30〜14:30 (土・日・祝~15:00) ディナー 18:00~21:30

鉄板の上で作り上げるスイーツ
けやき坂けやき坂

こちらが、「けやき坂」にていただける新メニューのスイーツ『ウ・ア・ラ・ネージュ』。

温かさと冷たさが見事にコラボレーションした、新感覚パフェなのです!

なぜこのスイーツが誕生したのかというと、「けやき坂」のシェフは、鉄板焼きなので鉄板の上で作れるスイーツはなんだろう・・・と考えた結果、こちらのパフェが出来上がったそう。

鉄板を使ったパフォーマンス、是非LIVE感を味わって!
けやき坂けやき坂けやき坂けやき坂

石垣島産の希少価値の高い〝夏小紅〟というマンゴーを使用した、ホテルメイドのアイスクリームの上に、蒸しあげたメレンゲ、さらにカラメルソースがかかったパフェ。

蒸しあげたメレンゲは、なんと目の前で、鉄板の上で作っていただけるものなのです!LIVE感のすごいパフォーマンスに感動的ですね!

大人な魅力たっぷりなパフェ
けやき坂けやき坂けやき坂

さらに、仕上げにかけているカラメルソースは、なかなかのビターな味わいです。

マンゴーそのものが甘くて濃厚なアイスクリームに、温かいふわっふわのメレンゲ、ほろ苦いカラメルソース・・・

この3つが織りなすハーモニーは、大人な魅力がたっぷり詰まっています。
今まで味わったことのない味わいです!

ランチ・ディナーどちらでも食べられます♪
けやき坂

いかがでしたか?

『ウ・ア・ラ・ネージュ』は、ランチタイムでもディナータイムでも、どちらの時間でもいただくことが可能です。

ただし、単品での提供は出来かねますので、お食事のあとにご注文くださいね♪

大人なシメパフェ、是非ご賞味ください。

【グランドハイアット東京 オフィシャルHP】
https://tokyo.grand.hyatt.com/ja/hotel/home.html
【けやき坂 食べログ】
https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13040328/

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ライター紹介
『美味しいものは幸せになれる』をモットーに、フリーライターとして活動中。食べることが大好きで、スイーツとお肉は365日!自身のブログでも"美味しい"を発信しています。 また、バリ島が大好きです。バリの魅力もどんどん発信していきたいと思います♪
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