道玄坂を上がり、ローソンの右を中に行くとある
和田丸
ここら辺は、ハンバーグで有名なハセガワもあるグルメ激戦区
平日限定で提供している海鮮丼が密かに話題
特に人気なのが海鮮塩ユッケ丼
海鮮丼は、醤油っていう概念を覆すもの
しかもユッケに温玉が載っている
塩ととろろで海鮮を包み込んだもので中々お目にかかれない海鮮丼
卵のトロトロ感が食欲を誘う。
まず、全体をかき混ぜご飯全体に味を染み込ませる
マグロととろろはあっさり感とネバネバ感がマッチ
塩海鮮丼は、味が少し甘めで新感覚の海鮮丼
温玉のアクセントが卵かけごはんのようになり美味い
ピリ辛海鮮丼も人気みたいで昼1時には売り切れるそう
行列もないのでっゆっくりランチを楽しめます。