夕方ごろ香港おすすめ宿泊先である
ホテルインターコンチ香港を出発。
中環へ向かいます。
高層階にあるおしゃれディナーへ。
香港ミシュラン3つ星獲得『ボ・イノベーション』出身であるシェフChris Keung氏がやっているお店です。
コースのみのご用意だそう。
何を注文すればわからないときは、
シェフのおまかせが一番安全です♡
ビーフのカルパッチョ。
ジューシーで、口の中にしばらくおいしさが続くお肉。
梨のソルベがさわやかでおいしい。
デザートは、
マカロン、フィナンシェ、チョコレートなど♡
どれもがおしゃれで、上品な味わい。
素敵な雰囲気に浸りながら素敵なディナーを味わってみては?
【オープンライスから予約】
https://www.openrice.com/en/hongkong/r-twenty-six-by-liberty-central-international-fine-dining-r461238
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
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