店内は落ち着いて食事が出来るように少し照明が暗くなっています。広々と開放感のある店内です。個室も予約可能となっています。
ご家庭でも有名ブランドから発売されているタレで回鍋肉を作ったことは一度はあるのではないでしょうか。
やっぱり本格的ですね。豚肉とキャベツがタレとマッチしてとってもご飯が進みます。
本格的中華料理といえばこれ!と言っていいほどのメニューは、小籠包です。
食べた瞬間に溢れる肉汁はまさしくおいしいエキスですよね。是非頼んでみてください。
甘辛なソースが絶妙なエビチリも頼みました。
春巻きの皮のようなものを揚げて、エビと一緒に食べるのですが、パリッとした食感とエビのプリっとした食感がやみつきになります。
最後の締めはフルーツたっぷりの杏仁豆腐です。
夏なので、可愛くカットされたスイカものっていました。フルーツの酸味と杏仁豆腐の甘みが合いますよ。
値段帯は高級業態ですが、せっかく来たなら、本場の美味しい中華料理を食べたくないですか?
50人を超える厨師たちの本格的中華料理を食べに是非、聘珍樓にお越しください。