チャンギ国際空港第一ターミナルに到着です。
東京を夕方過ぎに出発して、
シンガポールまで約6.5時間ほどのフライト。
真夜中に着きました。
小腹が空いてしまったので、
おすすめのカフェへ。
出発ロビー階にある、
『kaffe&toast(カフェアンドトースト)』にやってきました。夜中でも利用するお客さんはたくさんいます。
席も結構あるので、座ってゆっくりカフェを楽しめますよ。
メニューは、わかりやすく写真がついていますのでシンガポール料理がよくわからない方もイメージがつくかと思います。
カヤトーストだったり、
麺類、スープ系もあります!
バリエーション豊か♡
おいしいチキンボールは4つ入りでした。
味付けは優しくて、
シンプルでとってもおいしい。
ほっこりします♡
フライトで体が疲れてたのですが、元気になりました。スープも一滴も残さずごちそうさま。
24時間あいてて便利なカフェです。
【ウェブサイト】
https://www.coffeeandtoast.com.sg/
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke