A5出口を出たらすぐに右折。一本目の道をまた右折して、3本目を左折。すると1枚目の写真のようにお洒落なレンガ街のストリートに着きます。そして、そのまま直進したところにある建物の2階にあるのが、アンドエクレです。場所は結構わかりにくいので要注意!!
店内は開放感があって、素敵。満席です。男性1人で来られている方もいましたが、基本的には女子会で使用されている方が多い感じでした。カップルも見かけなかったです!そして一緒に行った友人がママだったのですが、ママもベビー席準備してもらえることもあり、その子は何度か利用しているようです。
前菜はもう決まっていて、メインを1人ずつ選ぶ形式です。私は悩みに悩みましたが秋らしく、秋刀魚の料理をチョイス。平日メニューと休日メニューは1000円違います。平日に行った方が断然お得ですね!!例えば秋刀魚でいえば、平日だと1400円、休日では2400円になります。
本日の前菜はクリームスープでした♡ごぼうや人参等が細かく刻まれていて、とっても美味しかったですよー!!これはメインも期待大。
3人でプレートを並べるととってもインスタ映えでした★!チキンを頼んだ友人は舞茸クリームベース、牛肉赤ワイン煮込みを頼んだ友人は人参クリームベースでした♡色合いもとっても素敵です!!
そして気になるお味も、、、美味しかった!満点★味もとにかく美味しいのですが、休日に表参道でランチというのがまた良いですよねーっっ。ずっと来たかったお店に来れて大満足でした♡旬の食材をふんだんに使用したレストラン。季節ごとのメニューを楽しめるのもいいですね。
食べログ脅威の3.6を超えて来てますよ!!
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13183698/top_amp/