今日のブレックファーストもココ!
シンガポールローカルに愛される人気チェーン店、
『Ya Kun(ヤクン)』です♡
いつも沢山の人で賑わっています。
Aのカヤセットを注文。
先にドリンクをいただきました。
オーダーしたのは、ミルクティー。
中にはコンデンスミルクが入っててまろやかでとっても美味しいんです。
こちらのとろとろたまご、
いつもトーストについてきます。
テーブルにはこしょうと濃厚ソースがあるのでそちらをかけて混ぜていただくのが私たちの食べ方。
メインのカヤトーストが登場。
薄くカットされた食パンはカリカリにトーストされ、分厚くカットされたバターにたっぷりカヤジャムがぬられます。毎日食べられる美味しさなんです。
みてください。
たっぷり盛られて一人前。
全部平らげました!
なかなかこんなに暑くカットされたバターを日本で食べることってないですよね(笑)
カヤとバターとの相性は抜群。
大満足朝食でした。
【ウェブサイト】
http://yakun.com/
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke