両方ともに共通するのは、トロトロの具とさくさくのパイ生地
食感の違う2つのコラボレーションが見事
ほうれん草のパイにはチーズが練りこまれていて
濃厚さを増している!
ミートパイは、ビーフシチューのような濃厚さ
生地がさくさくで軽いからいくつでも食べれそう!!!
サラダのコブドレッシングも少し甘みがあってうまい
暑い時期にぴったしの冷製スープは、トマトベースで
少し塩気がある。
濃厚さを中和してくれるから良い組み合わせ
渋谷からは少し遠いので代々木公園駅から行くのが
オススメ
ランチは、1000円でこの料理が味わせるから絶対行くべきだよ
しかも土曜日のランチタイムは、ディナーメニューも食べれてしまう!
お店が3階にあるから透明な窓からの景色もいい感じ
席数が少ないから予約していくのがベター
インスタもどうぞ!!!
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