都営大江戸線六本木直結、東京ミッドタウンへ。
このエリアはいつも海外感が漂います。
ランチでNY人気レストラン海外姉妹店にお邪魔してきました。
東京ミッドタウンのガレリアガーデンテラス。
『ユニオンスクエア東京』のエントランスです。
高級感が漂います。
少しいつもよりおしゃれをして来店!
お昼からシャンパンで乾杯。
可愛らしいお花柄のグラスに
キンキンに冷えたおいしいシャンパン。
しゅわしゅわ感が凄いです。
ほろ酔いになったところで、
こちらのサラダをいただきました。
人気のあるシェフズサラダ。
12種の野菜が使用されたサラダで内容も豪華。
グリルチキン、シュリンプ、ボイルエッグ、アボカドなどが使用されていて色鮮やか、美味しいです。
食後には落ち着く温かいお紅茶、
そしてシャーベットをいただきました。
お口直しにもちょうど良い。
お昼から六本木で
非日常感が味わえました。
贅沢な時間もたまにはいかがでしょう?
シャンパン、サラダランチ、食後のカフェで目安は3,000〜4,000円くらいです。
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/fe1iche/
Instagram
http://instagram.com/erikaannenagaoke