香港の中心街ともいわれる中環に来ました。
ビルの高層階にあるおしゃれな場所でディナー。
デートや記念日にもおすすめです。
私は家族と来店。
香港ミシュラン3つ星獲得
『ボ・イノベーション』出身であるシェフ
Chris Keung氏がいらっしゃるお店なんですよ。
前菜にワンハンドでいただけるトースト。
フォアグラが入ってて美味しかったです。
シェフおすすめのコースをいただいていきます。
こちらはラグジュアリー感溢れるサラダ。
エディブルフラワーも使用されています。
ヘーゼルナッツやグリーンアップルが使用されていました。
食感も楽しめるし、上品なお味。
こちらは希望者のみのスペシャルな一品。
北海道産のウニです♡
まろやかで口の中にいっぱい旨味が広がります。
美味しい。
香港でもいただけるなんて贅沢。
上にはキャビア。
こちらは子羊のお肉。
ガーリックの香りがいいです。
マスタードがお肉ととっても合います。
にんじんなどのお野菜は甘くておいしかったです。
デザートにはアップルパイをいただきました。
盛り付け方がとても綺麗でした。
美しい♡
香ばしくておいしいりんごはシャキシャキ感が残るようにベイクドされていて美味しかったです。
ピスタチオとハニーが添えられていました。
TWENTY SIXでのお食事はとっても美味しかったです。
そのあとは中環エリアでお買い物へ。
素敵な夜になりました。
【オープンライスから予約が出来ます】
https://www.openrice.com/en/hongkong/r-twenty-six-by-liberty-central-international-fine-dining-r461238
Erika Anne Nagaoke 〜 Luxury Traveller Ameba オフィシャルブログ
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