スペシャリテの煮込み料理
【東京ビーフシチュー】
同店のスペシャリテ。A4ランクの国産黒毛和牛の三角バラを使用しているとのこと。
希少部位がなんと、1500円。なんてコスパが良いんでしょ~。口の中でとろけます。
【鮮魚のジュレと雲丹の冷製ロワイヤル キャビアをのせて】
見た目ではわからなかったのですが、口の中に入れると、雲丹を感じます。
【完全無添加 塩だけでつくった、尾島さんの生ハム】
なんと日本の生ハム会界の父と言われる尾島さんの生ハム。
毎回違う豚を使用して作っているとの事で、その都度味が変わる場合があるとか。
それにしても、塩辛くない!生ハムのイメージを覆しました。
かなり前からの予約が必要だそうですが、依頼すれば、こんなに豪華な誕生日プレートの用意も!
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