スペシャリテの煮込み料理
【東京ビーフシチュー】
同店のスペシャリテ。A4ランクの国産黒毛和牛の三角バラを使用しているとのこと。
希少部位がなんと、1500円。なんてコスパが良いんでしょ~。口の中でとろけます。
【鮮魚のジュレと雲丹の冷製ロワイヤル キャビアをのせて】
見た目ではわからなかったのですが、口の中に入れると、雲丹を感じます。
【完全無添加 塩だけでつくった、尾島さんの生ハム】
なんと日本の生ハム会界の父と言われる尾島さんの生ハム。
毎回違う豚を使用して作っているとの事で、その都度味が変わる場合があるとか。
それにしても、塩辛くない!生ハムのイメージを覆しました。
かなり前からの予約が必要だそうですが、依頼すれば、こんなに豪華な誕生日プレートの用意も!
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モン・トレゾール 東京 (mon tresor tokyo)《ビストロ》東京都港区芝5-22-8
03-6809-4983。元箱根富士屋ホテルシェフの料理が楽しめるフレンチレストランが田町・三田にオープン。なんと、1品料理が500円〜という、コスパ良しのお店。一回はカウンター、2階はテーブル席でゆっくりお料理が頂けます。ワインもお料理に合わせて選んで頂けます。スペシャリテは煮込み料理!噛まなくても良いほどのトロ〜リお肉を是非ご賞味あれ!