提供店舗:浦安ブライトンホテル東京ベイ ロビー階 レストラン「カシュカシュ」
提供時間:11:00~15:00(L.O.14:30)
料 金 :大人 3,500円/お子様 1,800円 小学生
※未就学児無料
※シニア 3,200円(65歳〜)
こちらのレストランでは、時期ごとにテーマを決め、テーマに沿ったメニューを提供。
ただいまの季節のテーマは、
『ネオ・ビストロ・ビュッフェ ~冬の収穫祭&ストロベリー・チョコレートスイーツ~』!
11月から12月末までの期間で開催しています。
冷製料理は
・焼き芋とリコッタチーズのブリニ
・姫鯛のカルピオーネ
・蕪と小柱のマリネ
・鶏肉のマリネともち麦のサラダ
・茄子とチーズ メルバトースト添え
・ポークパストラミサンド
・4 種の野菜のマリネ
( 蓮根、エリンギ、カリフラワー、里芋)
などがラインナップ。
温製料理は
・豚バラ肉のコンフィ 冬の野菜オーブン焼き(平日限定)
・小ヤリイカのソテー レモン風味
・白身魚のオーブン焼き ケッパーソース
・鶏肉と茸のフリカッセ
・イベリコ豚ベーコンのコロッケ
・フライドポテト
などがラインナップ。
こちらは全てご自由にお取りいただけます。
・ラムと豚ミンチのケバブ ~トルコ風串焼き~
・鉄板焼チーズリゾット スープ仕立て 温泉玉子添え(ランチ限定)
・生パスタの実演 2種のソース
・アトランティックサーモンの塩パイ包み
・サーロインのロースト
・窯焼き マッシュルームのタルトフランベ
こちらは、シェフが取り分けてくれる実演メニュー。
窯焼きピザは、お席に直接、出来立てが提供されます!
他にもビュッフェ台には
・オニオンスープ
・クラシックカレー
・キーマカレー
・ライス & バターライス
・各種パン
なども並びます。
豊富なメニューにワクワクですね!
12月までの期間中、スイーツメニューは「ストロベリー・チョコレート」がテーマで提供中。
・苺クープ
・苺マカロン
・苺タルト
・チョコケーキ
・チョコシュークリーム
・フランボアショコラ
・抹茶ティラミス
など、沢山のスイーツがラインナップです!
こちらのランチビュッフェは、ソフトドリンクも飲み放題に含まれます。
平日であれば時間も無制限。
この内容で3,500円で食べられるとは、驚きの価格ではないでしょうか!
1月からは、スイーツのコーナーが苺一色に変わるそうなので、そちらも楽しみですね。
是非この機会に、「カシュカシュ」でのランチビュッフェを堪能してみてください!