「浦安ブライトンホテル 東京ベイ」には、多数のレストランが入っています。
日本食・鉄板焼・中華・バーなどさまざま。
ビュッフェスタイルで食事を提供するのは、1階にある「カシュカシュ」です。
開催期間:2019年3月1日(金)~4月26日(金)
価 格 :大人 4,400円/お子様(小学生) 2,300円/シニア(65歳~) 4,100円
※未就学児無料
早速メインのご紹介ですが、今シーズンよりローストビーフのコーナーがリニューアル。
ソースは4種類。グレイビーソース ・和風ソース ・ポン酢 ・春のキャベツソース。
トッピングは5種類。ホースラディッシュ ・ガーリックチップ ・大根おろし ・香草塩 ・柚子胡椒オイルがあります。
自由自在にアレンジして、お好きな食べ方を見つけてみてください♪
ランチビュッフェには、サラダや冷製料理、温製料理など、様々な春の食材を使ったメニューがラインナップ。
スープやカレーも揃っています。
実演メニューには、目の前で作っていただく「国産牛脂のガーリックライス」や「イタリア産チーズで仕上げる 生パスタ」なども。
ガーリックライスには、ローストビーフをのせて食べても美味しい!
土日祝日は、特別メニューとしてスペアリブもビュッフェ台に並びます。
この大きさには圧巻ですね!
食べてみると、とってもジューシー。
この肉質には感激です・・・!
スイーツコーナーには、ピクニックをイメージした春らしいメニューが並びます。
今シーズンは、桜とチーズそれぞれのスイーツ。
中にはホテル内のショップでも購入できるケーキの一口サイズも並ぶのです!これはお得すぎます…!
「カシュカシュ」のランチビュッフェは、平日も開催。
しかし、土日祝日になるとメニュー数も増え、さらに豪華にパワーアップ!
ぜひ家族や友人と足を運んでみてはいかがでしょう♪