提供期間:2月1日(金)~2月28日(木)
提供時間:ランチ 11:30~15:00(平日) 11:00~16:00(土日祝)/ディナー 17:30~21:30
料金:1,200 円(+消費税・サービス料別)
ホテル2階にある広東料理「龍天門」で提供するのは、『中華風おこし ルビーチョコレートとともに』。
クランベリーを混ぜた中国のお菓子「おこし」とルビーチョコレートを組み合わせて作られました。
チョコレートの酸味や甘みと、おこしのサクッとした食感がお楽しみいただける一品です。
提供期間:2月1日(金)~2月28日(木)
提供時間:ディナー 17:30~21:30
料 金 :1,200円(+消費税・サービス料別)※数量限定
ホテル22階(最上階)にある鉄板焼「恵比寿」で提供するのは、『ルビーチョコレートプディング』。
蒸したてで温かな、ルビーチョコレートを使用したプディングに、冷たいバニラアイスを添えています。
鉄板焼ということで、目の前で魅せるライブクッキングにも注目です!
提供期間:2月1日(金)~2月28日(木)
提供時間:ランチ 11:30~15:00/ディナー 17:30~21:30
料 金 :単品 1,200 円・抹茶付き 2,000 円(+消費税・サービス料別)
ホテル2階にある日本料理「舞」で提供するのは『ルビーチョコレートの“チョコころ餅”』。
チョコレートの風味に加え、お餅の食感と、きな粉や小豆が織りなす和食ならではのマリアージュが楽しめる一品です!
提供期間:2月1日(金)~2月14日(木)
提供時間:11:00〜24:30
料 金 :2,000 円(+消費税・サービス料別)
ホテル1階にあるエグゼクティブ バー「ザ・バー」で提供するのは、『スウィートハート』。
名前だけで、とっても可愛らしいメニューです。
こちらは、マティーニスタイルのカクテル。
オリーブではなくラズベリーを使用し、甘さと深みを感じられます。
オトナの味わいを楽しみたい方にオススメです!
提供期間:2月1日(金)~2月14日(木)
提供時間:16:00〜24:30(平日) 14:00〜24:30(土日祝)
料 金 :1,800 円(+消費税・サービス料別)
ホテル22階にあるスカイラウンジ「コンパスローズ」で提供するのは『トゥインクルベリー』。
とっても可愛らしいカクテルです。
こちらは、アブソリュートウォッカとホワイトチョコレートリキュールに、ベリーを合わせています。
ルビーチョコレートも忍ばせ、マシュマロをトッピング。
華やかで可愛らしい見た目とは反対に、甘酸っぱさと深さを感じるオトナなカクテルです!
提供期間:1月19日(土)~2月14日(木)
提供時間:8:30~21:00
料金:980円(+消費税)
最後はこちら。1階にあるペストリーショップ「ウェスティン デリ」にて提供する『ルビーチョコレート マンディアン』。
着色料を使用しないルビーチョコレートの自然な色味に、ドライクランベリーやストロベリーをあしらった一品です。
こちらは、通常販売しているマンディアンシリーズの期間限定メニューになります。
ウェスティンホテル東京内、6つのレストラン・バーでいただくルビーチョコレートのスイーツ・デザート。
今しか味わえない珠玉の逸品を、是非この機会にご賞味ください。