期間:〜2/28(木)まで
料金:大人 3,500円、子供 1,800円、シニア(65歳以上) 3,200円
※未就学児無料
時間:11:00~15:00(L.O.14:30)
※時間無制限
今の時期の「カシュカシュ」のランチビュッフェのテーマは『~グルメの宴&苺畑スイーツ~』。
身体温まるブイヤベースや名物のローストビーフ、苺スイーツなど、魅力溢れるメニューが揃います。
まずビュッフェ台を眺めると目に入るのは、ライブキッチン。
こちらでは、出来立ての一品が提供されます。
今の時期いただける、中でも注目なのは『アスパラガスのリゾット ムツのポワレと菜の花を添えて』と『魚介のブイヤベース』。
リゾットは旨味が凝縮されており、添えられたムツはふっくら!
ブイヤベースは、お好みで具材を選んで作っていただくのです!
サラダ、冷製料理のコーナーには、新鮮なお野菜や、自分でチョイスできるドレッシング、肉魚類の一品料理などが並びます。
ピザは、シェフが生地から作り、釜焼きで仕上げます。
こちらは出来立てをテーブルまで届けていただけるサービスまで。
出来立て熱々のピザは、生地ももっちり。
絶品です!
こちらのビュッフェの一押しは、やはりローストビーフ!
只今のシーズンは、グレイビーソースor柚子マスタードソースのどちらかお好きな方でいただきます。
もちろん、おかわりをしてどちらも試してみてくださいね!
柚子の風味が感じられ、少し辛い柚子マスタードソースは私のお気に入りです!
スイーツは、苺尽くし。苺のスイーツが一面に並んでいます。
一つ一つこだわりのスイーツたちは、食事でお腹がいっぱいでも、ついたくさん食べ過ぎてしまうことでしょう!
浦安ブライトンホテル東京ベイでいただく、ランチビュッフェ。
今回ご紹介したメニューは2月末まで。
お見逃しないよう、是非ご都合合わせて伺ってみてくださいね!