『タピオカ餅のほうじ茶ブリュレパンケーキ』は生地が3枚。
1番下には、ほうじ茶カスタードが、その上の生地には、タピオカ餅が挟まれています。
生地の間に挟まれたタピオカ餅は、モチっと柔らかな食感。
生地のフワフワさに柔らかなモチモチ感は、なんだか新感覚です!
パンケーキの表面は、ほんのり香ばしくブリュレされています。
芳醇なほうじ茶が香り、これはたまりません…!
横に添えられているのは、みかんアイス。
みかんの果肉が感じられ、さっぱりとした味わいが楽しめます。
意外ではありますが、ほうじ茶とみかんってよく合うのです!
さらに、パンケーキの横には升に入った“何か”が。
こちらは、実はほうじ茶ホイップ!
最高級ほうじ茶をふんだんに使用した、超絶品ホイップなのです!
ほうじ茶感が非常に強く、驚きを隠せません。
これは、少しも残さず食べていただきたい!
『タピオカ餅のほうじ茶ブリュレパンケーキ』は、そのまま食べても・みかんアイスと合わせても・ほうじ茶ホイップと合わせても美味しいので、様々な味わいの変化を楽しみながらいただくことができます。
気がついたら完食してしまうことでしょう!
是非、今しか食べられない『タピオカ餅のほうじ茶ブリュレパンケーキ』をご賞味下さいね!