こちらのレストランは、お店とお店の外にはっきりとした壁がなくとても開放的!お店の外から店内の様子が分かると安心しますよね。
国分寺で採れた野菜、通称「こくベジ」(国分寺のベジタブル)。私が訪れた時は、こくベジを使ったフェアが各レストランで行われていました。
具沢山で辛味のないカレーは絶品。お子様でも美味しくいただけますよ。ついでに栄養も摂取♡
マスカルポーネチーズのスパゲティトマトソース(1,026円〈税込み〉)717kcal.
クリーミーなマスカルポーネがトマトの酸味を和らげてくれ、バランスの取れたメニューです。
トマトファルシサラダ(530円〈税込み〉)150kcal。
トマトの中にポテトやバジルが!こちらも、ポテトサラダのマイルドさとバジル・トマトのエッジィさが組み合わさっており美味しいですよ。
トマトをイメージしているのでしょうか?赤と白基調とした店内。赤の色がとても落ち着くテイストの赤なので居心地が良いんです。
ハイセンスな空間でこくベジを楽しむなら、オリーブハウスで決まり。ぜひ行ってみてくださいね。
こくベジについて、詳しくは
こちら