代々木にあるヨーロピアン調の
おしゃれ創作中華料理屋さん。
駅から近いのにここだけ異空間です‼︎
シェフおまかせコース
15,000円 をいただきました。
素敵な個室で♡
乾杯!!
いただいたのはフランスの赤ワイン♡
ドメーヌ・カズは、国際的評価の高いドメーヌ。
ラズベリーやブルーベリーの果実のいい香りが楽しめ、フレッシュでフルーティーな風味でした。
鹿児島県産くるまえび
上にはみょうが・しょうが、えんどうまめの新芽が添えられてます。
ピータンとシシトウを使ったユニークなソースは濃厚で風味豊か、普段クセのあるピータンですが食べやすい。えびの身はひきしまってて美味しい。
ゴールドラッシュという品種のとうもろこし
を使った冷静スープ。
黒米おこげ・ウニ・キャビアを使用。
星形をした香辛料である八角や、ビタミンEたっぷりのパームオイルが香り豊か。
とても甘くて深い味わいのスープでした!
後から来る雲丹の風味が贅沢。
A5ランクの北海道産黒毛和牛
カイノミと肩ロース
甘くてシャキシャキとしたヤングコーンが添えられています。
黒毛和牛をチャーシューにしてしまうなんて贅沢。脂がじゅわ〜っと口いっぱいに広がります。やわらかくてすぐに嚙み切れる‼︎
オレンジ色のソースは、希少な夏草花・キノコで作られてます。漢方でも知られてますよね。
今ご紹介したお料理の他にもたくさんあって、お腹いっぱいにいただきました‼︎
大満足のフュージョン中華料理でした。