小田急のホテルセンチュリーサザンタワーです。今回気がつきましたが、どことなくニューヨークっぽさがありますね。NTTdokomoのタワー等。 今回いく中華もニューヨークスタイルです。
8mある龍が出迎えてくれます。写真はヨコになってしまうので、実際に足を運んで体験してみて下さい。
暑い時はモヒート!ミント味です。お皿の隅っこにおいてみました。
景色がきれいですよね、この高さがあると。 ちょうど飛行機雲と月のような景色が撮れました。実際には室内が窓に反射されています。
フカヒレ卵入りスープです。正式名称はもう少し漢字が入ります。黄金の器で王様気分。
中国野菜と豚の角煮のキュービックタワー 3024円なり。 税込み価格でしょうか。それはさておき、タワー状になった豚の角煮は柔らかいです。
ちょっと珍しい白身魚のチリソース。おなじみの海老よりも、ふんわりとした食感が印象的。
四川風牛肉の激辛土鍋煮込み *激激激*だったかと思います!かなり辛くて、むせましたが、ホットになれます!
エッグタルトです♡ タルト生地は好きなので、好物です。 ヨーロッパ系と比べると、どことなく穀物っぽさが出ているのかもしれません。
マンゴープリンです。 とろけそうですが、表面がかためでしっかりしています。 通常よりは大きめサイズです。
中華風、天然素材のコーヒーですね。アメリカンやマイルドコーヒーと違って、中華風のデザートにあう軽い口当たりです。 お茶に近い味と言えばよいのでしょうか。