ワインセラーのあるお店。この辺りでおしゃれなレストランを探してこちらにしました☆
パルマ産プロシュート800yenなり。これがかたそうにみて、歯ごたえがあっておいしい!
リゾットやパスタ。
もちもちっとしていて、歯ごたえがあります。
ちゃんとワインに合うようにメニューが考えられているようで、
味はやや濃いめです。
大人の店ですね。
朝の4時まで営業。
12:00~26:00 (LO 25:30)年中無休です。
ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可
びとん、です。響きがヴィトンに似ているのでなんとなくお気に入りに。
17:00~24:00(L.O.23:30)
夜10時以降入店可、日曜営業
コンロを持ってきてくれて、韓国人の店員さん(お名前からしておそらくほぼ日本人ではなかったような)が焼いてくれます。
お店のウリ♪サムギョプサル
石盤で焼くサムギョプサル
専用オンドル石で焼く厚切豚肉はお野菜で巻いて食べてヘルシー♪
ナマのお肉のサラダ。ネギと一緒に♪馬刺しユッケでしたね。
この馬刺しユッケは、秘伝のタレを絡めた極旨ユッケです。
780円。
お肉も焼けてきたところですね♡いただきます。
サンチュもあったはず。あとご飯も。
スンドゥブチゲです。
からいけどおいしいんです。